Состоится совет директоров ОАО "Российские коммунальные системы"
«Челябинскгоргаз» одержал первую победу в турнире на Кубок губернатора по мини-футболу
Цена газа для населения должна быть больше, чем для промышленности – Газпром

Михаил Слободин выступит на Форуме деловой элиты

20-11-2005

Генеральный директор холдинга "Комплексные энергетические системы" Михаил Слободин выступит 20 ноября 2005 года на Форуме деловой элиты в рамках сессии "Энергетическая стратегия России: внутренние и международные последствия.

КЭС будет выполнять функции единоличного исполнительного органа ОАО "Коми энергосбытовая компания"

13-04-2009

Совет директоров ОАО "Коми энергосбытовая компания" досрочно прекратил полномочия генерального директора компании Рустама Шаймарданова.

По сообщению компании, совет директоров также определил условия договора о передаче полномочий единоличного исполнительного органа ОАО "Коми энергосбытовая компания" управляющей организации - ЗАО "Комплексные энергетические системы" /КЭС/.

Уставный капитал ОАО "Коми энергосбытовая компания" составляет 46 млн 031 тыс 288,52 руб и разделен на 4 млрд 581 млн 128 тыс 852 обыкновенных и 22 млн привилегированных акций номинальной стоимостью 0,01 руб. Крупнейшим акционером ОАО "Коми энергосбытовая компания" является ООО "Центр Регион Инвест" /50,11 проц акций/.

КЭС-Холдинг - крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и газораспределения

03-07-2006
РИА «Новости»

Владимир Путин заявил о необходимости проработать законодательство об использовании атомной энергетики и реструктуризации атомной отрасли.Выступая на встрече с депутатами фракции "Единая Россия", Путин также подчеркнул, что в сфере промышленности необходимо совершенствовать правоотношения, складывающиеся в высокотехнологичных сферах - таких как энергетика, коммуникации, космос, авиация, интеллектуальные услуги, судостроение - то есть там, где "у нас уже имеются конкурентные преимущества".