КЭС и GDF SUEZ дошли до Иванова
Росатом и компания "Российский алюминий" будут совместно строить на Дальнем Востоке атомную электростанцию и алюминиевый завод
В январе ТГК-9 увеличила производство электрической и тепловой энергии

ООО "Новогор-Прикамье" в рамках инвестиционной программы намерено направить на развитие в 2007 г. 150 млн руб.

26-07-2007

ООО "Новогор-Прикамье" (г. Пермь) в рамках инвестиционной программы намерено направить на развитие в 2007 г. 150 млн руб. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора компании Сергей Касаткин. В том числе 50 млн руб. - это собственные средства компании, а 100 млн руб. - средства собственника ООО "Новогор-Прикамье" - ЗАО "КЭС-Холдинг". В 2008 г. компания намерена вложить в развитие также 150 млн руб. и в 2009 г. - 190 млн руб. Таким образом, компания направит на развитие в 2007-2009 гг. 490 млн руб. В 2005-2006 гг. ООО "Новогор-Прикамье" направило на развитие 261 млн руб. Об этом сообщает пресс-центр ЗАО "КЭС-Холдинг".

ЗАО «КЭС-ЭнергоСтройИнжиниринг» произведет реконструкцию ВЛ 220 кВ Муравленковская-Пуль-Яха, Муравленковская-Аврора

09-02-2009

ЗАО «КЭС-ЭнергоСтройИнжиниринг» произведет реконструкцию участка ВЛ 220 кВ Муравленковская - Пуль-Яха, Муравленковская - Аврора в рамках комплексного проекта реконструкции ВЛ 220 кВ Холмогоры -Аврора - Пуль-Яха - Муравленковская для нужд Филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральные электрические сети Западной Сибири.

В январе 2009 года сторонами был подписан соответствующий договор подряда. В рамках заключенного договора ЗАО «КЭС-ЭнергоСтройИнжиниринг» выполнит следующие виды работ: строительно-монтажные и пуско-наладочные работы на ВЛ 220 кВ Муравленковская - Пуль-Яха, Муравленковская - Аврора протяженностью около 40 км, демонтаж существующих ВЛ 220 кВ и замена их новыми линиями на участке общей протяженностью более 90 км, поставка материально-технических средств и оборудования, подвеска волоконно-оптических линий связи общей протяженностью около 40 км, строительство вспомогательных объектов на линии, обеспечение авторского надзора за выполнением работ, сдача объектов в эксплуатацию и последующее гарантийное обслуживание.Работы в рамках проекта начаты в конце января, сдача объекта в эксплуатацию запланирована на июнь 2009 года.

По словам генерального директора ЗАО «КЭС-ЭнергоСтройИнжиниринг» Сергея Суворова, реализация проекта по реконструкции участка ВЛ 220 кВ Муравленковская - Пуль-Яха, Муравленковская - Аврора повысит надежность электроснабжения проблемных энергоузлов, расположенных на территории автономных округов Нижневартовский, Нефтеюганский, Сургутский, Когалымский в ХМАО, Ноябрьский и Муравленковский в ЯНАО.

GAIM-2005, 7-12 июня 2005, Швейцария

07-06-2005

7-12 июня 2005
GAIM-2005 (The 11 global alternative investment management forum)
Организатор: ICBI
Место проведения: Швейцария

- Инвестиционный климат на международном экономическом рынке.
- Крупнейшие инвестиционные проекты Европы и США.
- Формирование благоприятной почвы для инвестиций.
- Наиболее инвестиционно-привлекательные отрасли.

мешок мусор источник
пластиковые мешки для мусора - смотрите подробности здесь