Вице-президент КЭС-Холдинга Н.Брусникин выступит с докладом на форуме «Кубань-2006»
Совет директоров РАО "ЕЭС" одобрил выплату промежуточных дивидендов генерирующими компаниями до их присоединения к ОГК и ТГК, а также энергокомпаниями Дальнего Востока
РАО "ЕЭС" выбрало консорциум в составе ООО "ФК "Открытие" и ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" консультантом по формированию МРСК в новой конфигурации

А.Абрамов примет участие в конференции «Стратегическое планирование как ключ к повышению стоимости компании»

11-11-2005

Москва, 29 ноября, "Марриотт Аврора Ройял"

Темы для обсуждения:
Что такое стратегическое планирование и какова его роль в компании
Процесс и инструменты стратегического планирования
Управление процессами реализации стратегии
Принципы создания эффективной управленческой команды и политика в области НR-менеджмента

Основные докладчики:
Абрамов Александр - руководитель департамента стратегического планирования "Комплексные энергетические системы"
Белова Анна - вице-президент по корпоративному управлению и реформированию ОАО "РЖД"
Брессант Альберт - вице-президент Shell International
Васадзе Леван - первый вице-президент, руководитель комплекса стратегии и развития АФК "Система"
Дертниг Штефан - вице-президент и директор The Boston Consulting Group
Конов Дмитрий - старший вице-президент по корпоративной политике и стратегии компании "СИБУР"
Маркс Франц Йозеф - вице-президент и директор The Boston Consulting Group
Рогов Сергей - начальник департамента стратегического развития ОАО "ЛУКОЙЛ"
Скитович Павел - заместитель генерального директора по стратегии и корпоративным вопросам, ОАО "Силовые машины"
Тетеркин Андрей - директор по развитию, вице-президент компании "Евразхолдинг"
Ульянов Павел - директор по стратегии и корпоративному развитию компании "РУСАЛ"

Совет директоров РАО ЕЭС одобрил приобретение допэмиссии акций ГидроОГК на 37,4 млрд рублей

05-06-2006
РИА-Новости

Совет директоров РАО ЕЭС России на заседании 26 мая одобрил приобретение допэмиссии акций ГидроОГК на 37,375 миллиарда рублей и рекомендовал общему собранию акционеров одобрить это решение, говорится в протоколе заседания совета директоров энергохолдингаРАО ЕЭС России планирует приобрести 37 миллиардов 4 миллиона 950 тысяч 730 обыкновенных акций ГидроОГК по цене размещения 1,01 рубля за каждую.В качестве оплаты допэмиссии гидрогенерирующей компании совет директоров РАО ЕЭС рекомендовал акционерам утвердить внесение имущества на сумму 17 миллиардов 375 миллионов 237 рублей, еще 20 миллиардов рублей планируется оплатить денежными средствами.Решение об увеличении уставного капитала ГидроОГК через размещение дополнительных обыкновенных акций на общую сумму 120 миллиардов рублей было принято советом директоров РАО ЕЭС 28 октября 2005 года.

ФСФР зарегистрировала допэмиссию акций ОГК-2

23-03-2006

Федеральная служба по финансовым рынкам РФ зарегистрировала дополнительный выпуск обыкновенных акций ОАО "ОГК-2", созданного в ходе реформирования электроэнергетики на базе Троицкой, Ставропольской, Серовской, Псковской ГРЭС и Сургутской ГРЭС-1, говорится в официальных материалах компании.Суммарный объем допвыпуска - 17 млрд. 285 млн. 574,3 тыс. рублей. Акции будут размещаться по закрытой подписке в пользу акционеров ГРЭС, входящих в состав ОГК-2.Размещение допэмиссии проводится в рамках перехода ОГК-2 на единую акцию с АО-ГРЭС. После перехода на единую акцию миноритарные акционеры получат, по прогнозам генкомпании, около 19% ее уставного капитала.Присоединение ГРЭС, согласно графику преобразований, завершится в августе 2006 года, а начало торгов акциями ОГК в июле станет возможным благодаря тому, что генкомпания в конце марта объявит оферту по обмену своих акций на акции станций.