Качество угля.Мы следим за неизменно высоким качеством, поставляемого нами, угля. Подразделения по контролю качества угля и углехимические лаборатории осуществляют строгий контроль качества на всех этапах производства.

14-12-2004
"РБК"

9 декабря 2004 года.Менеджмент РАО "ЕЭС России" рассчитывает, что совет директоров общества в течение зимы 2005г. примет решение о создании почти всех территориальных генерирующих компаний (ТГК). Об этом сообщил член правления РАО "ЕЭС России" Василий Зубакин в ходе парламентских слушаний по энергостратегии РФ, проходящих в Совете Федерации. По его словам, до конца 2004г. менеджмент рассчитывает получить положительное решение совета директоров по созданию всех оптово-генерирующих компаний (ОГК). Вместе с тем ОГК смогут начать свою операционную деятельность в 2006 — начале 2007г., тогда как ТГК, согласно прогнозам РАО ЕЭС, начнут функционировать уже к концу 2005г. Для ускорения процесса создания генерирующих компаний в РАО ЕЭС разработан ряд механизмов, в частности, применение схемы аренды.

Напомним, что всего планируется создать на базе генерирующих активов РАО ЕЭС 14 ТГК и 7 ОГК, из них 6 — на базе федеральных электростанций и 1 единую гидро-ОГК на базе ГЭС. Совет директоров РАО ЕЭС планирует рассмотреть вопросы об участии энергохолдинга в трех тепловых ОГК (ОГК-1, ОГК-2 и ОГК-6) на заседании 24 декабря 2004г.

А.Чубайс: К "пилотным" проектам по продаже МРСК можно приступить не ранее чем через 3-5 лет
КЭС пообещали инвестиции депутатам Чайковской думы
Состоится внеочередное общее собрание акционеров ТГК-9
РАО ЕЭС одобрило новый вариант расчета дивидендов
Мультиэнергетический подход и управление рисками
Назначен Вице-президент по оргразвитию КЭС-Холдинга
В Чувашии пройдет Первая большая спартакиада КЭС-Холдинга
9-я международная специализированная выставка «ЭНЕРГЕТИКА. ЭЛЕКТРО. ЭНЕРГОРЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ. ЭКОЛОГИЯ», 21-23 сентября 2005, Ростов-на-Дону
Состоится совещание по итогам производственной деятельности ОАО «РКС» за I полугодие 2006 г.
ОАО "РТС" с 15 сентября начинает торги акциями ТГК-9 и Московской электросетевой компании
ТГК-6 и Нижегородская область обсуждают строительство электростанции мощностью 900 МВт