Качество угля.Мы следим за неизменно высоким качеством, поставляемого нами, угля. Подразделения по контролю качества угля и углехимические лаборатории осуществляют строгий контроль качества на всех этапах производства.

11-04-2006
REGNUM

В поселках Первоуральска решают проблему с отоплением. На завершающей стадии газификация Трудпоселка, где работы ведутся за счет средств граждан и областного бюджета. Начато возведение второй очереди газопровода Вересовка - Новоуткинск: на первые 3 км ушло 6 млн. рублей. В 2006 году на эти цели будет направлено втрое больше средств - 8 млн. рублей выделит региональный бюджет, дополнительные деньги изыскивает и мэрия Первоуральска, сообщило "Уралинформбюро". В скором времени стартует строительство трубопровода Билимбай - Елань. Реализацией этих проектов занимается группа компаний газового бизнеса "ГАЗЭКС" КЭС-Холдинга.

ОГК-1 планирует создать СП для реализации инвестпроектов в энергетике
РАО ЕЭС потратит 1,9 млрд рублей на сокращения сотрудников перед реорганизацией и мотивацию остающихся
РАО "ЕЭС" пересмотрело ход проведения сделки по объединению МОЭСК и МГЭСК – ФСК
РАО "ЕЭС России" и ДЗО холдинга в 2005 году могут привлечь до 19 млрд. руб. кредитов под инвестпроекты