Качество угля.Мы следим за неизменно высоким качеством, поставляемого нами, угля. Подразделения по контролю качества угля и углехимические лаборатории осуществляют строгий контроль качества на всех этапах производства.

24-05-2007

КИТ Финанс Инвестиционный банк и НОМОС-БАНК объявили о формировании синдиката по размещению дебютного выпуска облигаций ООО «ЭнергоСтрой-Финанс» (входит в Группу компаний КЭС-Энергостройинжиниринг).

Андеррайтерами выпуска облигаций выступят: ВТБ 24, Тройка Диалог, ММБ, Банк Союз, ОРГРЭС Банк, Ист Кэпитал, Русские фонды, Соцгорбанк; со-андеррайтерами: ИК Регион и Судостроительный Банк.

Размещение облигаций по открытой подписке в торговой системе ЗАО «Фондовая биржа ММВБ» будет проводиться 25 мая 2007 года.

Объем облигационного займа по номинальной стоимости составляет 1.5 млрд. рублей (номер государственной регистрации 4-01-36256-R от 27.04.2007г.). Поручителями по облигационному займу выступают ОАО «Ноябрьскэлектросетьстрой», ОАО «Запсибэлектросетьстрой», ЗАО «КЭС-ЭнергоСтройИнжиниринг». Срок обращения облигаций составляет 4 года, срок оферты 1,5 года. По облигациям предусмотрена выплата полугодовых купонов, ставки первого-третьего купонов равны и будут определяться на конкурсе при размещении облигаций. Более подробно со структурой займа и финансовым положением Группы компаний КЭС-ЭСИ можно ознакомиться в эмиссионных документах и меморандуме, представленных на интернет-странице эмитента (http://www.ies-holding./com/esi-bond.html), ИА «Сбондс» (http://www.cbonds.info/) и организаторов займа (http://www.cf.ru/ и http://www.ib.nomos.ru/).

Группа «КЭС-ЭнергоСтройИнжиниринг» (КЭС-ЭСИ) является одним из подразделений холдинга «Комплексные энергетические системы» и объединяет группу электросетевых, энергоремонтных, строительных и инжиниринговых предприятий по всей России. За пределами страны деятельность Группы представлена соответствующими представительствами в Узбекистане, Германии и Марокко. На счету предприятий Группы строительство 125 тыс. км ЛЭП и подстанций суммарной мощностью 32.5 ГВт; капитальное строительство и реконструкция объектов генерации, проекты по созданию объектов генерации под ключ. По суммарному объему сетевого строительства КЭС-ЭСИ обеспечивает около 10% российского рынка и около 70% рынка Урала и Сибири. Общий годовой объем проектных, строительных и энергоремонтных работ Группы составляет порядка 6 млрд. руб.

КЭС поддержали вопрос о выплате дивидендов акционерам «Пермэнерго» за 9 месяцев 2004г.
Президент КЭС-Холдинга Михаил Слободин: Цель партнерства российских генераторов энергии - снижение рисков для инвесторов
СУАЛ в июле определит место строительства завода на Дальнем Востоке
Китайцы хотят российской энергии
Христенко за госконтроль. Над ФСК и “Системным оператором”