Качество угля.Мы следим за неизменно высоким качеством, поставляемого нами, угля. Подразделения по контролю качества угля и углехимические лаборатории осуществляют строгий контроль качества на всех этапах производства.

27-06-2005

24 июня 2005 года.Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, касаясь вопроса об энергокризисе в столице 25 мая, высказал "серьезные претензии к работе оперативного персонала" и отметил большое количество "устаревшего оборудования". При этом на брифинге в Москве он признал "ошибку менеджмента РАО ЕЭС, а также председателя правления энергохолдинга".

По его словам, всем подразделениям РАО ЕЭС даны указания провести официальное техническое заключение аварии и внутреннее служебное расследование по персоналу. Будут рассмотрены действия каждого работника, диспетчеров, менеджеров среднего звена, пояснил А.Чубайс.

Глава РАО ЕЭС отметил, что такие проверки будут проводиться, в частности, в "Мосэнерго", энергосистемах Тульской и Калужской областей, Федеральной сетевой компании и Центральном диспетчерском управлении.

Говоря о своей возможной отставке, А.Чубайс сказал, что "придется огорчить тех, кто этого ждет - они не дождутся".

Напомним, в результате аварии на московской подстанции Чагино, произошедшей 25 мая с.г., были обесточены южные районы Москвы, а также города Московской, Тульской и Калужской областей.

В. Вексельберг: ЗАО «Комплексные Энергетические Системы» примет участие в аукционах по продаже оптовых и территориальных генерирующих компаний
Совет директоров РАО ЕЭС одобрил вхождение "ИНТЕР РАО" в акционерный капитал Сангтудинской ГЭС-1
Энергорынок теряет мощность
Менеджмент РАО ЕЭС рассмотрит возможность реорганизации РАО ЕЭС в форме присоединения к ФСК ЕЭС
ЗАО «Газмонтаж» заменит подводящий газопровод к городу Верхняя Салда (Свердловская обл.)
Соглашение между КЭС, Атомстройэкспортом и MVM Rt не предполагает строительство новых мощностей АЭС Пакш в Венгрии – КЭС
Итоги года: российская электроэнергетика устала
Алексей Миллер пришел за якутским газом