Качество угля.Мы следим за неизменно высоким качеством, поставляемого нами, угля. Подразделения по контролю качества угля и углехимические лаборатории осуществляют строгий контроль качества на всех этапах производства.

21-04-2008

ТГК и сбытовые компании, входящие в КЭС-Холдинг, принимают участие в общефедеральном конкурсе «Золотая опора». Филиалы «ТГК-9» и «ТГК-5» награждают потребителей тепловой энергии. «Свердловэнергосбыт», «Оренбургэнергосбыт» и «Кировэнергосбыт» поощряют лучших потребителей электроэнергии.

Конкурс «Золотая опора» проходит во всех регионах страны уже в четвертый раз. Впервые конкурс был проведен  РАО «ЕЭС России» при поддержке Минпромэнерго РФ. КЭС-Холдинг полностью поддержал идею проведения этого конкурса и продолжает традицию поощрения добросовестных потребителей тепловой и электрической энергии.

Главные условия для победы в конкурсе - полное выполнение договорных условий и своевременность платежей за потребленную энергию, соблюдение режимов энергопотребления, внедрение энергосберегающих технологий, а также использование современных систем учета и контроля энергопотребления. Выполнение потребителями своих договорных обязательств в полном объеме и в срок способствует повышению надежности энергоснабжения регионов.

В «Российских коммунальных системах» чествуют ветеранов войны
ВЭБ и "Интер РАО ЕЭС" подписали соглашение о принципах финансирования инвестпроектов в электроэнергетике
Газпром рассчитывает, что восточная программа будет окончательно утверждена правительством до конца 2007г.
ОАО «ТГК-9» завершило размещение акций дополнительного выпуска
РАО "ЕЭС" зарегистрировало ОАО "ГидроОГК" мощностью 22,65 тыс МВт в г Красноярск и избрало совет директоров из 11 человек
Главная проблема РАО ЕЭС заключается в невозможности подключения новых потребителей в ряде регионов страны – Чубайс
Commercial Strategies & Portfolio Optimisation, 30 июня – 1 июля 2005, Шотландия
Чистая прибыль ТГК-5 по РСБУ в первом полугодии 2007г. увеличилась на 47,9% - до 355,44 млн руб.