Качество угля.Мы следим за неизменно высоким качеством, поставляемого нами, угля. Подразделения по контролю качества угля и углехимические лаборатории осуществляют строгий контроль качества на всех этапах производства.

22-03-2007

В январе-феврале 2007 года ЗАО «Газмонтаж» (предприятие холдинга ГАЗЭКС, входит в КЭС-Холдинг) освоило на строительстве газовых объектов в Свердловской области 41,728 млн. рублей. Это в два раза больше объемов аналогичного периода 2006 года.

В частности, началось строительство газопровода в поселке Южный Североуральска, освоено 500 тыс. рублей. Инвестиции в строительство уличных газопроводов города Верхотурье в первые два месяца 2007 года составили 500 тыс. рублей, еще 1,5 млн. руб. будут вложены в марте этого года.

Полностью сданы объекты газификации города Дегтярск, поселков Арти и Косой Брод. Объем инвестиций составил 8,74 млн. рублей. В Дегтярске построено 3,2 км газопроводов, что обеспечит подводку природного газа к 40 домам частного сектора. В Арти построено и опрессовано два газопровода, общей протяженностью 4,1 км, началось подключение жителей районов Заводской и Красная горка, где планируется подключить к газоснабжению 50 частных домов.

По программе газификации Свердловской области в 2007 году ГАЗЭКС запланировал инвестиции в объеме 180 млн. рублей в строительство 47 объектов в муниципальных образованиях региона.

Михаил Слободин избран председателем правления ТГК-6
РАО "ЕЭС" отказалось от украинского электричества
КЭС планирует договориться о доработке ТЭО сооружения энергомоста Россия — Китай
Энергокомпании РАО "ЕЭС" планируют занять 650 млрд. рублей до 2010-2015 гг.
Трубкопровод дружбы
КЭС-Холдинг покупает 25% акций РКС у Газпромбанка
"Новогор-Прикамье" до 2010 г. направит на развитие 490 млн рублей
Объявлена стоимость электроэнергетических активов Вексельберга
Тарифный план. Правительство опасается, что кризис может затянуться, и обещает сдерживать рост тарифов естественных монополий.
Федеральная служба по тарифам 1-2 марта подведет итоги работы в 2004 г. и сообщит о планах на текущий год
Инвестпрограмма электроэнергетики РФ на 2008 год согласована не полностью – источник
Дом повышенной эффективности