Качество угля.Мы следим за неизменно высоким качеством, поставляемого нами, угля. Подразделения по контролю качества угля и углехимические лаборатории осуществляют строгий контроль качества на всех этапах производства.

05-07-2006

В преддверии саммита G8 (15-17 июля, Санкт-Петербург) в Москве 3-4 июля проходил Международный форум, на котором были сформированы рекомендации, обращенные к лидерам стран «Большой восьмерки».Координатором обсуждения проблем профессионального образования, вынесенных в официальную повестку дня саммита, выступил старший вице-президент ЗАО «КЭС» Николай Брусникин. Рабочая группа «Профессиональное образование: партнерство и возможности» вырабатывала рекомендации к саммиту по таким ключевым вопросам участия бизнеса в подготовке кадров, как партнерство работодателей и власти в сфере профобразования, стимулирование инвестиций бизнеса в эту сферу, адаптация и подготовка мигрантов к труду в приоритетных отраслях экономики.Итоги обсуждения были подведены на встрече с председателем «Большой восьмерки» 2006 года, президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. В своем выступлении Н.Брусникин подчеркнул, что российский бизнес, участвуя в процессах глобальной интеграции, испытывает потребность в кадрах с надлежащим уровнем подготовки. Поэтому сегодня работодатели нацелены на реализацию разнообразных форм сотрудничества с зарубежными  компаниями с целью освоения и внедрения опыта по обучению специалистов в соответствии с требованиями современного развития.

Коммунальная контрреволюция
КЭС-Холдинг объявляет о проведении среди потребителей энергии Конкурса Энергетического Сотрудничества
ОАО "Территориальная генерирующая компания N9" начнет работу с 1 апреля 2005 г
Калужскому энергосбыту добавят генерации
Первый заместитель генерального директора МРСК Северо-Запада возглавил СД Комиэнерго
Хиты Сочинской ТЭС
«Этой зимой возможны перебои в снабжении газом»
Энергетики Мордовии сэкономили 15 млн. кубометров артезианской воды.
ОГК-3 начала прием заявок на оказание услуг по сопровождению процесса привлечения инвестиций
Аукцион по продаже долей ЮКОСа в ряде энергокомпаний состоится 17 апреля – источник
КЭС к зиме готовы
Схема реструктуризации РАО ЕЭС учитывает интересы всех акционеров, в том числе Газпрома - вице-премьер Медведев