Продажа угля

Уголь оптом и в розницу

ООО "Трейд Уголь" оказывает услуги поставки иностранным и российским компаниям в части поиска и подбора партнеров для заключения договоров на покупку/продажу угольной продукции, добываемой и перерабатываемой в Российской Федерации:

• - проведение консультаций по вопросам качественных характеристик энергетических и коксующихся углей, добываемых и перерабатываемых предприятиями и компаниями угольной промышленности Российской Федерации;
  • - подбор конкретных российских предприятий (угольных компаний), добывающих и перерабатывающих угольную продукцию определенного качества, которой интересуются иностранные покупатели/заказчики;
  • - оказание иностранным компаниям в подборе, установлению контактов и заключению договоров на покупку (по заданным качественным характеристикам) энергетических и коксующихся углей, добываемых и перерабатываемых предприятиями Российской Федерации;
  • - поиск и подбор для российских производителей энергетических и коксующихся углей иностранных трейдеров/конечных потребителей;
  • оказание посреднических услуг российским угледобывающим и перерабатывающим предприятиям в подборе, установлению контактов с иностранными трейдерами/конечными потребителями для заключения договоров на продажу их продукции.

Посмотреть все типы, поставляемого нами, угля.

Трейд Уголь

Компания ООО "Трейд Уголь" является сертифицированным поставщиком угля для России и стран ближнего зарубежья. За время своей работы компания "Трейд-Уголь" приобрела имидж порядочного, надежного и динамично-развивающегося партнера. Мы открыты для любых предложений в сфере предоставляемых услуг и рассмотрим все инновационные идеи наших(потенциальных) партнеров.

Узнать больше...

ОПРОС

Какой объем угля Вы планируете заказать?

Количество голосов : 2214

Проголосовать!